Lieferzeit 6-12 Tage
Produktinformationen "Zucker-Refraktometer zur Saccharose-Brix-Bestimmung"
Das Digital-Refraktometer für Zuckergehalt HI96801 bestimmt den Saccharosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Lebensmittelbereich regelmäßig vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in % Brix. Das Zucker-Refraktometer ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen. Das Digitale Zucker-Refraktometer HI96801 zu Saccharose-Brix-Bestimmung misst einen Brix-Bereich von 0 bis 85% Brix.
- Großes Display mit zweizeiliger Anzeige
- Leichte Bedienung über wenige Tasten
- Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
- Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
- Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
- Automatische Temperaturkompensation
- BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
- Wasserdichtes Gehäuse
Das Zucker-Refraktometer HI96801 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.
Technische Daten
Zuckergehalt
| Messbereich | 0 bis 85 % Brix |
| Auflösung | 0,1 % Brix |
| Genauigkeit | ±0,2 % Brix |
| Messbereich | 0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F |
| Auflösung | 0,1 °C; 0,1 °F |
| Genauigkeit | ±0,3 °C; ±0,5 °F |
| Temperaturkompensation | Automatisch zwischen 0 und 40 °C |
| Messdauer | Ca. 1,5 Sekunden |
| Minimales Probenvolumen | 100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken) |
| Lichtquelle | Gelbe LED |
| Messzelle | Edelstahlring und Bleiglasprisma |
| Automatische Abschaltung | Nach 3 Minuten Nichtgebrauch |
| Gehäuseschutzklasse | IP65 |
| Batterietyp/-lebensdauer | 9V-Block/ca. 5000 Messungen |
| Maße/Gewicht | 192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g |