Details
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WEIN - °Oe, %Bx, °KMW Refraktometer digital

Produktinformationen "WEIN - °Oe, %Bx, °KMW Refraktometer digital"

Das digitale Handrefraktometer für Die Zuckeranalyse wurde speziell für den Winzer entwickelt. Sie verbinden Einfachheit mit Leistungsstärke. Basierend auf dem Prinzip der refraktiven Indexmessung bestimmen sie einfach und schnell den Zuckergehalt von Trauben.  Die automatische Technik garantiert präzise und wiederholbare Messergebnisse, während das tragbare, leichte Gehäuse für einen bequemen Einsatz vor Ort sorgt. Einfach professionell!

  • Grosses Display mit Doppelanzeige
  • Leichte Bedienung über wenige Tasten
  • Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
  • Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
  • Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
  • Automatische Temperaturkompensation
  • BEPS (Battery Error Prevention System) und Abschaltautomatik
  • Wasserdichtes Gehäuse

Messbereich Zuckergehalt 0 bis 50 % Brix - 0 bis 230 °Oechsle - 0 bis 42 °KMW Messbereich Temperatur 0,0 bis 80,0°C Auflösung Zuckergehalt 0,1% Brix Auflösung Temperatur 0,1°C Genauigkeit Zuckergehalt ±0,2% Brix Genauigkeit Temperatur ±0,3°C Temperaturkompensation Automatisch von 10 und 40°C Ansprechzeit ca. 1,5 Sek. Min. Probenvolumen 2 Tropfen Lichtquelle Gelbe LED Messzelle Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse ABS, IP 65 Batterie 1 x 9V / ca. 5000 Betriebsstunden / Abschaltautomatik nach 3 Min. Messpause Abmessungen 192 x 102 x 67 mm Gewicht 420 g

Die Messung des fertigen Produktes ist aufgrund der Vergärung nicht möglich. Auch eine Gärkontrolle kann mit diesem Messgerät nicht durchgeführt werden. Der Alkohol beeinträchtigt die Messung.

Die Messung in Mosten mit hohen Extraktgehalten und hohen Säuregehalten kann bei der °Oe-Messung zu geringen Abweichungen gegenüber Referenzverfahren (z.B. Mostwaage) führen.

Alle Refraktometer von Hanna Instruments finden Sie hier...

Interessantes rund um die Zuckergehaltmessung in Traubenmost

Hanna Instruments bietet WineLine Refraktometer für die Zuckergehaltmessung
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Bier °Plato - Refraktometer digital
Produktnummer: HI96841
Das Digital-Refraktometer für Bier HI96841 misst den Zuckergehalt der Stammwürze bei der Bierherstellung und konvertiert ihn per Knopfdruck in °Plato. Das °Plato Refraktometer ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.  Das Refraktometer für die Bierherstellung bietet die Möglichkeit, schnell und einfach die Konzentration von Zuckern und gelösten Feststoffen in der Stammwürze zu quantifizieren. Das Ergebnis lässt Rückschlüsse auf den potenziellen Alkoholgehalt des fertigen Bieres zu. Das HI96841 °Plato Refraktometer  wandelt den gemessenen Brechungsindex in °Plato um.  Großes Display mit zweizeiliger Anzeige Leichte Bedienung über wenige Tasten Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser Automatische Temperaturkompensation BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik Wasserdichtes Gehäuse Unser HI96841 bietet die Möglichkeit, schnell und einfach die Konzentration von Zuckern und gelösten Feststoffen in der Stammwürze zu quantifizieren. Das Ergebnis lässt Rückschlüsse auf den potenziellen Alkoholgehalt des fertigen Bieres zu. Das HI96841 wandelt den gemessenen Brechungsindex in °Plato um.  Die Messung des fertigen Produktes ist aufgrund der Vergärung nicht möglich. Der Alkohol beeinträchtigt die Messung. Das °Plato Refraktometer HI96841 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung. Technische Daten Zuckergehalt Messbereich 0 bis 30 °Plato Auflösung 0,1 °Plato Genauigkeit ±0,2 °Plato   Temperatur   Messbereich 0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F Auflösung 0,1 °C; 0,1 °F Genauigkeit ±0,3 °C; ±0,5 °F   Sonstige Daten   Temperaturkompensation Automatisch zwischen 0 und 40 °C Messdauer Ca. 1,5 Sekunden Minimales Probenvolumen 100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken) Lichtquelle Gelbe LED Messzelle Edelstahlring und Bleiglasprisma Automatische Abschaltung Nach 3 Minuten Nichtgebrauch Gehäuseschutzklasse IP65 Batterietyp/-lebensdauer  9V-Block/ca. 5000 Messungen Maße/Gewicht  192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g

Produktgalerie überspringen

Zubehör

Kunststoff-Pasteurpipetten
Produktnummer: HI740157P
Pasteuripetten aus Kunststoff zum Nachfüllen von Innenelektrolyt bei nachfüllbaren pH- und Redox-ElektrodenElektroden, sowie als Ersatzpipetten für chemische Testkits z.B. Glykoltestkit HI3859 Packung mit 20 Stück.

Inhalt: 20 Stück (CHF 1.15* / 1 Stück)