Produktinformationen "Foodcare pH-Elektrode, für Cremes, Fruchsäfte, Saucen"
pH-Elektrode aus PVDF mit einfachem Diaphragma, Anwendungsbereich: Cremes, Fruchtsaft, Soßen.
Technische Daten
Bereich: | pH 0 bis 13 |
---|---|
Verfügbare Anschlüsse: | BNC |
Diaphragma / Flussrate: | Keramik, einfach / 15 - 20 µL/h |
Referenz: | Doppelt, Ag/AgCl |
Elektrolyt: | 3,5 M KCl |
Spitze / Form: | Sphärisch (Durchm. 7,5 mm) |
Kabel: | Koaxial, 1 m |
Empfohlene Einsatztemperatur: | -5 bis 80 °C |
Max. Druck: | 0,1 Bar |
Temperatursensor: | Nein |
Verstärker: | Nein |
Messgeräte ohne pH-Elektroden verfügbar
19. April 2023
Produktvorstellungen
Redoxpotential, pH-Meter
Von Hanna Instruments sind Messgeräte in kompletten Umfang aber ohne pH-Elektrode verfügbar, für alle, die ihre Geräte individuell konfigurieren möchten - mit Liste gerätekompatibler Elektroden.